Iván Cánovas logró en el 15 de Marzo de 2015 su primera victoria en los 10 Kilómetros de La Virgen del Camino con un tiempo récord de 31:21, al imponerse a por una diferencia de tan solo seis segundos sobre el berciano Alex Martínez (31:27). El pódium lo completó en categoría masculina Enedino García (33:19) En féminas la victoria fue para Pilar González que cerró el crono con un tiempo de 38:16, por detrás finalizaron Cristina Vega (38.52) e Iris Salas (41.28)

La prueba, que discurrió por las calles más emblemáticas de La Virgen del Camino, contó con una extraordinaria participación de 600 corredores. A pesar de la mañana nublada, las condiciones meteorológicas no fueron malas y centenares de vecinos salieron a las calles a disfrutar de esta quinta edición.